參觀守則

(最後更新日期:01/01/2023)

參觀守則

*因應政府《預防及控制疾病條例》所訂立的的規例,牧場的開放安排將不時更新,請留意我們的社交媒體有關最新的開放安排。

  1. 試業期間,牧場只限已預約人士進場參觀。
  2. 因應現時的防疫安排,場內須佩戴口罩及不能進食。
  3. 場內嚴禁吸煙。
  4. 寵物歡迎內進,惟不得進入室內範圍(即使手抱、入袋或使用寵物車亦不可),並須時刻以繫帶牽引,以尊重其他空間使用者,而根據漁農處指引定義的「大型狗隻」須戴上口罩。所有寵物的便溺污物請自行負責清理,以保障環境衛生。
  5. 除了星期六,日及公眾假期外,進場人士可在戶外空間踩滑板車和騎單車,唯需按照場內工作人員指示以確保公共安全或秩序。
  6. 未經許可不能進行球類活動,放風箏或使用無人機。
  7. 除經特別申請及獲牧場批准安排,否則進場人士不得在場內進行任何業務,販賣或銷售活動,包括商業攝影。關於業務及訪問詳情請電郵至info@pokfulamfarm.org.hk查詢。
  8. 我們毋須為賓客之財物損壞或損失負責,不論此等損壞或損失是否因我們的疏忽或其他原因所致。
  9. 對於任何不遵守規則或法例或作出危險、違法或無禮行為之人士,或為保障安全、治安或秩序,或我們認為情況所需,我們有權拒絕該等人士入場,或要求該等人士離開而毋須退款、負責或作出任何賠償。
  10. 如有任何爭議,薄鳧林牧場保留最終決定權。